Сегодня:  21.11.2017
• Охрана квартир
• Охрана дома
• Охрана коммерческой недвижимости
• Охрана крупных объектов (многоэтажные дома,поселки,бизнес центры)
• Оборудование
• Тарифы служб реагирования объектов недвижимости
• Время реагирования МО
• АКЦИЯ !
• НОВИНКА !
• Охрана РФ
• Системы видеонаблюдения
• Видеонаблюдение для квартиры, дома
• Видеонаблюдение для офиса, магазина, ломбарда, аптеки
• Видеонаблюдение для склада
• Видеонаблюдение онлайн
• Видеодомофоны
• Видеомониторинг
• Антикражные системы
• Контроль доступа (СКД)

• Гражданские бронированные автомобили
• Спецтехника
• Автомобильные спутниковые системы. Реагирование милиции.



      АВТОМОБИЛЬ "МОБИЛЬНОЕ КАФЕ"

      

menu

Бронированные VIP автомобили

   FIAT       FIAT DUCATO

 FORD      FORD CONNECT

    VW       VW Transporter T5 GP

    VW       VW СADDY MAXI

logo-chevrolet

 CHEVROLET  TAHOE

 

cadillac_logo

     CADILLAC  ESCALADE

 

mercedes_logo

      MERCEDES-BENZ GL500

 

Мерседес

      MERCEDES-Benz G-Guard

 

 

                 

      



ГЛАВНАЯБРОНЕВИКИТЕХНИКААВТО КАФЕКОНТАКТЫПАРТНЕРАМ
    
Видео Версия для печати
Статьи
09.08.2004

Удоленный контроль

 При выборе системы безопасности для охраны квартирыохраны дома, необходимо определить задачи, которые будет выполнять система безопасности. Чем сложнее задачи, тем больше компонентов в системе безопасности. Простейшая система безопасности это тревожная сигнализация, она может состоять из центрального модуля, датчика открывания двери, сирены. Выполняет одну задачу - охрана квартиры, при проникновении подает тревожный звуковой сигнал. Кто-то, из соседей, в случае тревоги, может например, вызвать сотрудников МВД. При подключении сигнализации для охраны квартиры, на пультовую охрану, в случае тревоги, диспетчер центра пультовой охраны вызовет милицию и оповестит вас о тревожной ситуации в охраняемой квартире.

   Можно установить систему безопасности и подключить ее на пультовую охрану, с реагированием вневедомственной охраны или сотрудников МВД. Тогда в случае тревоги сигнал поступает в центр пультовой охраны, диспетчер вызывает сотрудников МВД или вневедомственную охрану (ВО) или частное охранное предприятие (ЧОП), в зависимости от специализации пульта охраны. Каждый мониторинговый центр работает, как правило, с какой-то одной службой реагирования: Вневедомственная охрана, сотрудники МВД, частное охранное предприятие (ЧОП). Выбирать вам. Специалисты нашей компании помогут вам выбрать службу реагирования, учитывая ваши пожелания. Время реагирования вневедомственной охраны, по г. Москва составляет не долее 12 минут и прописывается в договоре охраны квартиры. Вооруженные сотрудники вневедомственной охраны защитят вас и ваше имущество от посягательств.

  Дополнительно в систему безопасности можно включить тревожную кнопку. Нам известны ситуации когда, тревожная кнопка это единственный путь к спасению. Система безопасности может быть укомплектована пожарными датчиками. В этом случае у вас будет полноценная охранная пожарная сигнализация (ОПС). Если система безопасности для охраны квартиры, будет укомплектована системой видеонаблюдения, то помимо функции охраны, вы получаете доступ через Интернет к видеоданным и соответственно имеете возможность наблюдения за няней, дом работницей, а если это офис то за всем персоналом. Систему безопасности для охраны офиса, рационально будет дополнить системой контроля доступа. СКД позволит исключить проникновение на объект посторонних, при свободном перемещении сотрудников, причем можно ограничить доступ в некоторые помещения сотрудников, которые не имеют полномочий, там находится. Система контроля доступа управляется: по отпечатку пальца, карточками, ключами ТМ (можно программировать ключи которыми вы открываете дверь в подъезде). СКД установленная в доме, ограничит перемещения обслуживающего персонала, в отсутствие хозяина. СКД может быть интегрирована в комплексную безопасности. Например совместно с gsm сигнализацией система контроля доступа, будет извещать владельца о несанкционированном проникновении на охраняемый объект.

  Система безопасности для охраны дома может включать в себя несколько рубежей охраны: охрана периметра вокруг дома, охрана подходов к дому, охрана помещений в доме. При наличии в доме значительных ценностей рационально оснастить дом комплексной системой безопасности. Помимо наличия всех рубежей охраны, комплексная система безопасности должна включать в себя систему видеонаблюдения. В современных системах видеонаблюдения запись осуществляется на цифровой видеорегистратор. Охрана периметра, как правило, включает в себя систему видеонаблюдения.

  При наличии на охраняемом объекте выделенной Интернет линии, в системе видеонаблюдения, можно организовать удаленный доступ к видео архиву, а также просматривать видео изображения в режиме реального времени. При наличии в поселке собственного поста охраны, можно установить мониторинговую станцию в комнате охраны, оборудовать все дома в поселке охранной пожарной сигнализацией (ОПС) и системой видеонаблюдения. В случае тревоги охрана точно определит объект тревоги и оперативно отреагирует. В этом случае система видеонаблюдения позволит оценить масштаб угрозы и при необходимости охрана может запросить помощи сотрудников МВД. 

Охрана квартиры при сочетание системы видеонаблюдения с GSM сигнализацией имеет свое преимущество. В случае проникновения злоумышленников на объект срабатывает gsm сигнализация и отправляет тревожное сообщение на мобильные телефоны. Получив тревожное сообщение от gsm сигнализации, вы из любой точки мира, через Интернет, обращаетесь к системе видеонаблюдения, оцениваете степень угрозы и вызываете сотрудников МВД. Причем все это без абонентской платы.

Мобильный телохранитель Версия для печати

Личная безопасность

Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда агрессивно настроенные граждане своими действиями угрожали нашей безопасности. «Мобильный телохранитель» в этой ситуации может оказаться единственным средством спасения.

На базе технологии сотовой связи специалистами разработана услуга «Мобильный телохранитель». Любой телефон стандарта GSM можно подключить к услуге «Мобильный телохранитель».  Заказав эту услугу, вы можете быть спокойны за свою безопасность и безопасность своих близких. вы сможете вызвать охрану в любое время суток одним нажатием  кнопки телефона (клавиша быстрого набора). В целях вашей безопасности в ту же минуту оператор мониторинговой станции определяет координаты вашего местонахождения и передает вызов ближайшему наряду вневедомственной охраны, который немедленно выезжает на помощь абоненту, без выяснения причин тревоги. Если нет возможности говорить — достаточно «немого» звонка или отправки SMS.

В процессе реагирования оператор может связаться вашими доверенными лицами — родственниками, друзьями, для выяснения степени угрозы (требуется ли усиление обычного наряда ВО). Более 300 нарядов вневедомственной охраны круглосуточно патрулируют улицы Москвы. Каждый из них отвечает за свои участок города — этим достигается высокая оперативность оказания помощи. Наряды охраны состоят из 2-3 вооруженных человек и действуют в соответствии с законом РФ «О милиции». Наряд милиции Вневедомственной Охраны прибудет в течение 3-7 минут после вызова. Вы должны оценить ситуацию и сделать все возможное для того, чтобы проезжающий наряд заметил, что Вам необходима помощь. По возможности не разрывайте голосовое соединение после передачи сигнала тревоги, в этом случае оператор сможет анализировать ситуацию и оперативно информировать выехавший наряд. Если вы находитесь вне зоны обслуживания, выезд наряда охраны не осуществляется, при этом оператор Мониторинговой станции производит оповещение уполномоченных лиц о факте получения сигнала тревоги.

 Услуга действует на территории г. Москвы и ближайшего Подмосковья. Услуга не предоставляется на территории Московского метрополитена, лесопарковых зон, мест проведения культурно-массовых мероприятий, в городском общественном транспорте, на территории режимных предприятий и иных местах, оперативный проезд или доступ к которым нарядам охраны затруднен или невозможен, а также в удаленных поселках Московской области.

Плата за подключение — 15 у.е. *

Абонентская плата — 0,5 у.е. * в день.

* 1 у.е. равен 1 доллару США по курсу ЦБ на день оплаты. Цены указанны без учета НДС.

Плата за подключение и абонентская плата списываются с Вашего персонального лицевого счета мобильного телефона.

 
< Пред.


 

VIP защита объектов недвижимости

  Мы предлагаем технические решения, максимально исключающие человеческий фактор.Физическое укрепление объектов недвижимости: бронирование стекол, изготовление и установка бронированных жалюзи, изготовление и установка бронированных дверей. Предоставляем результаты испытаний АК-76. Изготовление сейфов с уникальной системой безопасности (индивидуальное не тиражируемое решение). Укрепление подходов к охраняемым объектам. Для VIP клиентов Шоковая защита подходов к охраняемому объекту.                                Отдел продаж. тел. (495) 772-40-66


 VIP защита автомобилей

 Гражданский бронеавтомобильПродажа бронеавтомобилей. Бронирование автомобилей клиента: частичное (бронирование стекол), полное скрытое бронирование различного класса. Установка локальных систем мониторинга за гражданскими бронеавтомобилями и другими видами техники специального назначения, с повышенным уровнем защиты информации. Для VIP клиентов кодированный алгоритм доступа к информации. Организация закрытых каналов передачи данных. Аудио, видео контроль объекта, реагирование полиции и других служб. Подробнее...                                                          Отдел продаж тел. (495) 772-40-66 


 





                 

НОВИНКА!

 Идеальное решение для охраны гаража, трейлеров, контейнеров, вагонов, торговых точек на рынке  

 

 

 

Сборный дом из Даурской лиственницы

Сборный дом из лиственницы 

 

 

Комплекты оборудования:

Вы можете значительно удешевить стоимость системы видеонаблюдения, купив готовый, настроенный под ваши задачи комплект системы видеонаблюдения. Наша компания предлагает комплекты систем видеонаблюдения для самостоятельной установки...

Система видеонаблюдения для склада.

видеонаблюдение 

 

Система видеонаблюдения для квартиры.

видеонаблюдение

 

Видеодомофон для охраны квартиры, офиса

видеодомофон

 Видеодомофон – именно так называют комплект оборудования, благодаря которому появилась возможность видеть пришедшего к вам посетителя, открывать удаленно дверь или...

Продолжение...
 

Удаленное управление сигнализацией и контроль тревог на мобильном телефоне

 Удаленное управление сигнализацией и контроль тревог на мобильном телефонеПредлагаем установить сигнализацию для охраны квартиры или охраны дома с удаленным управлением через мобильный телефон при помощи  SMS команды. Сигнализация для охраны квартиры так же позволяет получать информацию о тревоге на мобильный телефон. Управление сигнализацией для охраны квартиры и оповещение происходит только на разрешенные телефоны. Команды управления с других телефонов, сигнализацией для охраны квартиры игнорируются. Большое количество запросов на надежную беспроводную сигнализацию для охраны квартиры и охрану загородного дома с возможностью управления и контроля при помощи мобильного телефона, привело к созданию нашей компанией технического решения максимальной надежности, за счет использования самых передовых и надежных компонентов...

 ХРАМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ
ХРАМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ


   Copyright © 2007 “СФИНКС”
      Все права защищены


Rambler's Top100