Сегодня:  26.09.2017
• Охрана квартир
• Охрана дома
• Охрана коммерческой недвижимости
• Охрана крупных объектов (многоэтажные дома,поселки,бизнес центры)
• Оборудование
• Тарифы служб реагирования объектов недвижимости
• Время реагирования МО
• АКЦИЯ !
• НОВИНКА !
• Охрана РФ
• Системы видеонаблюдения
• Видеонаблюдение для квартиры, дома
• Видеонаблюдение для офиса, магазина, ломбарда, аптеки
• Видеонаблюдение для склада
• Видеонаблюдение онлайн
• Видеодомофоны
• Видеомониторинг
• Антикражные системы
• Контроль доступа (СКД)

• Гражданские бронированные автомобили
• Спецтехника
• Автомобильные спутниковые системы. Реагирование милиции.



      АВТОМОБИЛЬ "МОБИЛЬНОЕ КАФЕ"

      

menu

Бронированные VIP автомобили

   FIAT       FIAT DUCATO

 FORD      FORD CONNECT

    VW       VW Transporter T5 GP

    VW       VW СADDY MAXI

logo-chevrolet

 CHEVROLET  TAHOE

 

cadillac_logo

     CADILLAC  ESCALADE

 

mercedes_logo

      MERCEDES-BENZ GL500

 

Мерседес

      MERCEDES-Benz G-Guard

 

 

                 

      



ГЛАВНАЯБРОНЕВИКИТЕХНИКААВТО КАФЕКОНТАКТЫПАРТНЕРАМ
    
КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ, ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ДЛЯ: ЗАВОДОВ, ФАБРИК, СКЛАДСКИХ КОМПЛЕКСОВ Версия для печати

 тел. 8(495) 772-40- 66, 8-905-558-35-89 

Техническое решение по оснащению группы объектов одного юридического лица системой пультовой охраны с реагированием полиции, (вневедомственной охраны) ВО.

При проектировании системы безопасности мы, в первую очередь, предлагаем максимально надежную систему при разумном бюджете. Оборудование DSC Канада надежное и проверенное практикой нашей компании, сходные с Россией и Канадой климатические условия позволяют компании DSC производить наиболее конкурентную аппаратуру безопасности на рынке России. Мы искали более бюджетные решения, но уровень надежности аппаратуры компании DSC, при доступной цене непобедим, сэкономив копейки можно получить не нужные проблемы с надежностью. Уровень надежности соответствует самому высокому 6 классу надежности, что значит, сбой системы возможен 1 раз в 3 года. В неотапливаемых помещениях мы устанавливаем датчики, способные работать и при отрицательных температурах, это достижимо за счет двойной системы распознавания движения 1 в тепловом диапазоне, 2  в микроволновом диапазоне, что обеспечивает реагирование датчика как при положительных, так и при отрицательных температурах.

 Рассмотрим установку системы безопасности  на примере.

По техническому заданию необходимо оборудовать системой безопасности 8 объектов охраны. Предлагаем разделить 8 объектов охраны на 2 группы: 2 абонентных платы, а не 8. Учитывая, удаленность объектов друг от друга, и специфику реагирования, по нашему мнению такое техническое решение является наиболее оптимальным, с точки зрения экономии на абонентской платы, в том числе и с точки зрения удобства пользователей.Состояние тревоги объектов будет, отображается на 2-ух постах охраны светодиодными индикаторами, что, в случае отказа от пультовой охраны, позволит контролировать все объекты охраны с 2-х постов. Предлагаемая нами система охраны способна к дооснащению, расширению и переносу на другие объекты охраны в пределах территории предприятия.В последующем было пожелание клиента, по дооснащению охраняемых объектов, еще до двух.

1)     В офис устанавливается беспроводная система со своей абонентской платой.

2)   Комбинированная беспроводная и проводная система безопасности на три складских помещения в едином здании на расстоянии не 2 км. от офиса со своей абонентской платой. В случае установки шлейфа на основе кабеля UTP-5e, соединяющего два этих объекта возможно объединение двух систем безопасности в единую с одной абонентской платой.

 Дополнительно можно предложить оснащение офиса беспроводными датчиками разбития стекла, и беспроводными датчиками пожара. Складские помещения можно оснастить беспроводными датчиками пожара. Проводные датчики пожара и разбития стекла несколько дешевле, но прокладка длинных шлейфов снизит разницу в цене вплоть до нулевой, а время исполнения работ увеличится в разы. Беспроводные датчики пожара и разбития стекла DSC имеют встроенный компьютер, самокалибруются, что в разы увеличивает надежность перед проводными датчиками и системы в целом. Возможно оснащение объекта тревожными кнопками.

 Общие принципы построения высоконадежных систем видеонаблюдения монтируемых компанией ООО «СФИНКС»

Наша компания устанавливает системы видеонаблюдения не требующих обслуживания в течение 1-3 года. Достигается такая высокая надежность соблюдением следующих принципов:

1.     Модульный принцип построения видеосистемы: 1 модуль состоит из 8 канального видеорегистратора способного работать как на локальную сеть, так и на сеть Интернет. Запись идет на встроенный жесткий диск 2 Тб, размер архива от 2 недель до 1 месяца, в зависимости от выбранного качества. Возможно резервное копирование на удаленном компьютере через локальную сеть или  Интернет. Клиентское программное обеспечение обеспечивает удаленный просмотр и резервное копирование 8 видеорегистраторов или 64 видеокамеры в одной оболочке. Клиентское программное обеспечение не имеет ограничений по количеству доступных для просмотра видеорегистраторов. Известно что 1 диспетчер может эффективно отслеживать не более 8 видеокамер на мониторе не менее 19 дюймов по диагонали, поэтому мы и выбрали размер модуля на 8 видеокамер для просмотра. В случае повреждения системы видеонаблюдения повредиться максимум может 1 модуль, при этом вся остальная видеосистема остается работоспособной, неисправность можно оперативно устранить.

2.     Наша компания использует надежные цветные видеокамеры день\ночь высокого разрешения от 520 тВл, разработанные российскими инженерами и адаптированные под наши климатические условия. Видеокамеры могут быть укомплектованы варифокальным объективом для оптического приближения объекта, когда нет возможности установить видеокамеру в непосредственной близости к объекту наблюдения. Приближение объекта наблюдения уменьшает угол обзора видеокамеры примерно во столько раз, во сколько раз приближается объект. Видеокамеры подключаются к индивидуальным бесперебойным источникам питания, что обеспечивает фильтрацию помех по питанию исключает броски напряжения, следовательно, видеокамера не испытывает перегрузок, что увеличивает ее срок эксплуатации без поломок. При этом если оснастить видеорегистратор бесперебойным источником питания, то вся система будет иметь режим бесперебойной работы при отключении 220 вольт не менее 2 часов. Отдельные источники питания видеокамер обеспечивают повышенную надежность, так как при замыкании видеокамеры злоумышленником отключается 1 видеокамера, а не вся система видеонаблюдения, в случае если ее запитать от единого источника питания.

3.     За счет контрактного производства мы можем обеспечить  конкурентную стоимость нашего оборудования по сравнению с другими поставщиками.

4.     Вся проложенная нами проводка маркируется, максимально прокладывается внутри помещений, укладывается в эстетичные короба (подобранные в цвет интерьера), уличная проводка защищается гофротрубой, другими словами мы соблюдаем принцип ремонтной пригодности и долговечности.

5.     Поскольку система строится по модульному принципу, то не требуется вложения единовременно больших средств, на первом этапе можно установить 1 модуль и отслеживать самые важные участки, а затем наращивать систему до оптимальной.

6.     Модульный принцип исполнения системы видеонаблюдения ускоряет монтаж системы видеонаблюдения в целом, так как всю систему можно разделить на отдельные участки, на каждый участок поставить отдельную монтирующую бригаду. Затем остается свести систему видеонаблюдения в единое целое, какого бы масштаба она не была, даже если отдельные модули системы видеонаблюдения в разных городах и странах.

 Распределенная система видеонаблюдения на 4 поста с единым диспетчерским центром на базе локальной сети и (или) сети Интернет.

Система видеонаблюдения установлена компанией ООО «СФИНКС» на предприятии по производству продуктов питания.

1.     Основной пост, пост отгрузки со склада готовой продукции и загрузки автомобилей:

1.1  Система видеонаблюдения за процессами отгрузки готовой продукции. Проводка выполнена на 90% в помещении, промаркирована в коробе, на 10% в уличном исполнении, в пластиковой гофротрубе, предусматривает ремонт. Установлено 2  цветные видеокамеры 520 твл на пункте отгрузки со склада, одна с варифокальным объективом для детального просмотра, вторая обзорная, которая видит государственный номер автомобиля. Так же в крайней точке помещения отгрузки установлена обзорная камера, которая помогает оценить общую картину перемещения транспорта и людей внутри данного помещения, дополнительно эта камера отслеживает попытки покушения на все установленные видеокамеры в данном помещении.

1.2  На пункте загрузки в автомобиль установлены такие же видеокамеры по такому же принципу. Установлена уличная цветная видеокамера слежения за подъезжающими на загрузку автомобилями, видеокамера видит государственный номер.  Эта видеокамера сопровождает погруженные автомобили, следующие на пост весовая, дополнительно она контролирует попытки покушения на видеокамеры постов весовых.

Всего установлено 7 цветных видеокамер с ИК подсветкой, что позволяет видеть, вне зависимости от освещенности, все картинки с одинаковой яркостью и четкостью, как днем, так и ночью. У каждой видеокамеры свой источник бесперебойного питания, рассчитан не менее чем на 2 часа работы при отсутствии 220В. Видеокамеры подключены к видеорегистратору с монитором 23 дюйма. Видеорегистратор на 8 каналов записи расположен на локальном посту охраны. Жесткий диск 2 Тб обеспечивает запись архива не менее чем на 2недели в полном качестве. Видеорегистратор подключен к локальной сети и передает видеоданные на центральный пост охраны или любой удаленный пост. Видеорегистратор имеет свой источник бесперебойного питания, рассчитан не менее чем на 2 часа работы при отсутствии 220В. В данном модуле предусмотрен 1 резервный канал записи на случай перестройки работы пункта отгрузки или его расширения. Возможность дооснащения пункта отгрузки 1 дополнительной видеокамерой, без замены основных компонентов модуля, подбора компонентов на совместимость и перенастройки  системы видеонаблюдения в целом.

Дополнительно установлен модуль видеонаблюдения на базе 8-ми канального видеорегистратора с подключением 8 видеокамер с варифокальным объективом. Видеокамеры расположены на верхней точке здания, с целью просмотра крыш строений на территории объекта и обзора объекта в целом внутри территории.

Суммарно 15 уличных цветных видеокамер с ИК подсветкой день\ночь, 2 сетевых 8-ми канальных видеорегистратора и 2 видеомонитора 23 дюйма. На посту охраны уже имелся компьютер, подключенный к локальной сети, на него установили клиентское ПО для просмотра данных со всех остальных локальных постов охраны.

2.     Пост весовая малой грузоподъемности. Система видеонаблюдения за процессами въезда и выезда автомобилей, контроль государственных номеров. Проводка выполнена на 80% в помещении, промаркирована в коробе, на 20% в уличном исполнении, в пластиковой гофротрубе,  предусматривает ремонт. Установлено 2 цветных видеокамеры с ИК подсветкой просматривают оба борта автомобиля на отсутствие посторонних лиц, видят государственный номер. Одна видеокамера установлена навстречу другим видеокамерам для сравнения государственных номеров на совпадение. Установлен локальный монитор 23 дюйма для контролера поста весовой. Видеорегистратор на 8 каналов записи, с диском 2 Тб обеспечивает запись архива не менее чем на 2 недели в полном качестве, расположен на локальном посту охраны, подключен к монитору 23 дюйма. Видеорегистратор подключен к локальной сети и передает видеоданные на центральный пост охраны. Видеорегистратор имеет свой источник бесперебойного питания, рассчитан не менее чем на 2 часа работы при отсутствии 220В. Дополнительно установлено по 1 видеокамере для просмотра въезжающих на территорию автомобилей и выезжающих автомобилей в секторе весовой малой грузоподъемности. Всего установлено 5 видеокамер 1 видеорегистратор на 8 каналов записи и 1 видеомонитор 23 дюйма. В резерве модуля системы видеонаблюдения 3 канала видеозаписи которые можно использовать для контроля работы исполнителей и просмотра прилегающего периметра территории объекта.

3.     Пост весовая большой грузоподъемности. Система видеонаблюдения за процессами въезда и выезда автомобилей, контроль государственных номеров. Проводка выполнена на 80% в помещении, промаркирована в коробе, на 20% в уличном исполнении, в пластиковой гофротрубе,  предусматривает ремонт. Установлено 2 цветных видеокамеры с ИК подсветкой просматривают оба борта автомобиля на отсутствие посторонних лиц, видят государственный номер. Одна видеокамера установлена навстречу другим видеокамерам для сравнения государственных номеров на совпадение. Установлен локальный монитор 23 дюйма для контролера поста весовой. Видеорегистратор на 8 каналов записи, с диском 2 Тб обеспечивает запись архива не менее чем на 2 недели в полном качестве, расположен на локальном посту охраны, подключен к монитору 23 дюйма. Видеорегистратор подключен к локальной сети и передает видеоданные на центральный пост охраны. Видеорегистратор имеет свой источник бесперебойного питания, рассчитан не менее чем на 2 часа работы при отсутствии 220В. Дополнительно установлено по 1 видеокамере для просмотра въезжающих на территорию автомобилей и выезжающих автомобилей в секторе весовой большой грузоподъемности. Всего установлено 5 видеокамер 1 видеорегистратор на 8 каналов записи и 1 видеомонитор 23 дюйма. В резерве модуля системы видеонаблюдения 3 канала видеозаписи которые можно использовать для контроля работы исполнителей и просмотра прилегающего периметра территории объекта.  

4.     Пост проходная. Система видеонаблюдения за перемещением посетителей, контроль работы пропускной системы и работы охранников. Проводка выполнена на 90% в помещении, промаркирована в коробе, на 10% в уличном исполнении, в пластиковой гофротрубе,  предусматривает ремонт. Установлено 2 цветных уличных видеокамеры с ИК подсветкой просматривают оба направления подхода посетителей, видят друг друга для контроля попыток повреждения. В помещении пропускной 1 видеокамера установлена после турникетов направлена на вход (встречает посетителей) вторая установлена перед турникетами направлена на вглубь помещения проходной (встречает уходящих посетителей)турникетами. Установлен локальный монитор 23 дюйма для оперативного реагирования охраны поста проходная. Видеорегистратор на 8 каналов записи, с диском 2 Тб обеспечивает запись архива не менее чем на 2 недели в полном качестве, расположен на локальном посту охраны, подключен к монитору 23 дюйма. Видеорегистратор подключен к локальной сети и передает видеоданные на центральный пост охраны. Видеорегистратор имеет свой источник бесперебойного питания, рассчитан не менее чем на 2 часа работы при отсутствии 220В. Всего установлено 4 видеокамеры 1 видеорегистратор на 8 каналов записи и 1 видеомонитор 23 дюйма. В резерве модуля системы видеонаблюдения 4 канала видеозаписи которые можно использовать для контроля работы исполнителей и просмотра прилегающего периметра территории объекта.

5.     Периметр. Основной принцип построения систем видеонаблюдения за периметром крупных и распределенных объектов это минимальный пробег проводов от пишущего устройства до видеокамеры. Все пишущие устройства в последующем собираются в единую систему видеонаблюдения через сетевое подключение по локальной сети или через сеть Интернет. Устанавливаем 8-ми канальные видеорегистраторы в помещениях приближенных к охраняемому периметру. По возможности задействуем резервные (неиспользованные) каналы записи на локальных постах охраны.

Современные системы видеонаблюдения устанавливаемые ООО «СФИНКС» не требуют технического обслуживания в первый год работы (заложен ресурс работы без обслуживания 3 года). Наша компания строит системы видеонаблюдения по модульному типу, в отдельном модуле системы видеонаблюдения своя проводка промаркирована, схемы проводки и маркировки прилагаются и вкладываются в короба с проложенной проводкой, обеспечивается доступ к замене поврежденной проводки даже через 10 лет эксплуатации. Для больших и распределенных как в одном городе, так и в нескольких городах объектах,  рекомендуется  1 модуль на 8 видеокамер. Обеспечивается запись архива не менее чем на 2 недели (на практике более месяца). Ведется запись на жесткий диск 2 Тб на каждый модуль, дополнительно возможно резервное копирование по локальной сети. Количество модулей не ограничено. По сети с 1 клиентского ПО на одном экране одновременно отображаются 64 видеокамеры, кликом мыши можно обратится к конкретной видеокамере или модулю. 

 

 

 

VIP защита объектов недвижимости

  Мы предлагаем технические решения, максимально исключающие человеческий фактор.Физическое укрепление объектов недвижимости: бронирование стекол, изготовление и установка бронированных жалюзи, изготовление и установка бронированных дверей. Предоставляем результаты испытаний АК-76. Изготовление сейфов с уникальной системой безопасности (индивидуальное не тиражируемое решение). Укрепление подходов к охраняемым объектам. Для VIP клиентов Шоковая защита подходов к охраняемому объекту.                                Отдел продаж. тел. (495) 772-40-66


 VIP защита автомобилей

 Гражданский бронеавтомобильПродажа бронеавтомобилей. Бронирование автомобилей клиента: частичное (бронирование стекол), полное скрытое бронирование различного класса. Установка локальных систем мониторинга за гражданскими бронеавтомобилями и другими видами техники специального назначения, с повышенным уровнем защиты информации. Для VIP клиентов кодированный алгоритм доступа к информации. Организация закрытых каналов передачи данных. Аудио, видео контроль объекта, реагирование полиции и других служб. Подробнее...                                                          Отдел продаж тел. (495) 772-40-66 


 





                 

НОВИНКА!

 Идеальное решение для охраны гаража, трейлеров, контейнеров, вагонов, торговых точек на рынке  

 

 

 

Сборный дом из Даурской лиственницы

Сборный дом из лиственницы 

 

 

Комплекты оборудования:

Вы можете значительно удешевить стоимость системы видеонаблюдения, купив готовый, настроенный под ваши задачи комплект системы видеонаблюдения. Наша компания предлагает комплекты систем видеонаблюдения для самостоятельной установки...

Система видеонаблюдения для склада.

видеонаблюдение 

 

Система видеонаблюдения для квартиры.

видеонаблюдение

 

Видеодомофон для охраны квартиры, офиса

видеодомофон

 Видеодомофон – именно так называют комплект оборудования, благодаря которому появилась возможность видеть пришедшего к вам посетителя, открывать удаленно дверь или...

Продолжение...
 

Удаленное управление сигнализацией и контроль тревог на мобильном телефоне

 Удаленное управление сигнализацией и контроль тревог на мобильном телефонеПредлагаем установить сигнализацию для охраны квартиры или охраны дома с удаленным управлением через мобильный телефон при помощи  SMS команды. Сигнализация для охраны квартиры так же позволяет получать информацию о тревоге на мобильный телефон. Управление сигнализацией для охраны квартиры и оповещение происходит только на разрешенные телефоны. Команды управления с других телефонов, сигнализацией для охраны квартиры игнорируются. Большое количество запросов на надежную беспроводную сигнализацию для охраны квартиры и охрану загородного дома с возможностью управления и контроля при помощи мобильного телефона, привело к созданию нашей компанией технического решения максимальной надежности, за счет использования самых передовых и надежных компонентов...

 ХРАМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ
ХРАМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ


   Copyright © 2007 “СФИНКС”
      Все права защищены


Rambler's Top100