Сегодня:  25.11.2017
• Охрана квартир
• Охрана дома
• Охрана коммерческой недвижимости
• Охрана крупных объектов (многоэтажные дома,поселки,бизнес центры)
• Оборудование
• Тарифы служб реагирования объектов недвижимости
• Время реагирования МО
• АКЦИЯ !
• НОВИНКА !
• Охрана РФ
• Системы видеонаблюдения
• Видеонаблюдение для квартиры, дома
• Видеонаблюдение для офиса, магазина, ломбарда, аптеки
• Видеонаблюдение для склада
• Видеонаблюдение онлайн
• Видеодомофоны
• Видеомониторинг
• Антикражные системы
• Контроль доступа (СКД)

• Гражданские бронированные автомобили
• Спецтехника
• Автомобильные спутниковые системы. Реагирование милиции.



      АВТОМОБИЛЬ "МОБИЛЬНОЕ КАФЕ"

      

menu

Бронированные VIP автомобили

   FIAT       FIAT DUCATO

 FORD      FORD CONNECT

    VW       VW Transporter T5 GP

    VW       VW СADDY MAXI

logo-chevrolet

 CHEVROLET  TAHOE

 

cadillac_logo

     CADILLAC  ESCALADE

 

mercedes_logo

      MERCEDES-BENZ GL500

 

Мерседес

      MERCEDES-Benz G-Guard

 

 

                 

      



ГЛАВНАЯБРОНЕВИКИТЕХНИКААВТО КАФЕКОНТАКТЫПАРТНЕРАМ
    
Охрана квартиры тел. (495) 772-40-66, 8-905-55-83-589 Версия для печати

ВИДЕО ОХРАНА ЗА ОДИН ДЕНЬ

Возможность SMS оповещеният до 4х телефонов, при движении в кадре. Возможность управления различными устройствами при отправке SMS команды с видеоконтролем исполнения, из любой точки мира. Посмотреть онлайн работу IP камеры на нашем сайте (вы можете оценить подходит ли вам такое техническое решение). Цена с установкой от 14 900 рублей.

Охрана квартир   с помощью пультовой охраны сегодня наиболее приемлемый способ охраны. Наиболее известный всем вариант это вневедомственная охрана квартир, как альтернативу можно рассматривать второй вариант охрана квартир полицией (милицией) и ЧОП. Современная пультовая охрана квартир требует от пользователя минимум действий, что бы поставить квартиру на охрану достаточно набрать на клавиатуре 4 или 6 цифр, при этом квартирная сигнализация, подключенная к пультовой охране, за доли секунд отправит сообщение о постановке квартиры на охрану. Такая легкость работы квартирной сигнализации возможна тогда, когда установка сигнализации в квартире поручается специалистам с инженерным образованием. Современные охранные системы квартир это в меньшей степени монтаж. Основное и самое ответственное это программирование. Сигнализация в квартиру устанавливается с целью передачи тревоги группе реагирования или владельцу квартиры. В первом случае- это пультовая охрана, во втором- gsm сигнализация. Квитанция охрана квартир- это документ, полученный при оплате услуг охраны на пунктах платежей, например за мобильную связь. При установке охраны квартир в нашей компании предоставляется отсрочка оплаты пультовой охраны 10 дней, с момента установки сигнализации охраны квартиры.

Охрана квартир и технический прогресс.

 Современная пультовая охрана квартир по техническим решениям во многом отличается, от стандартов даже 2007 года. Пультовая охрана квартир прошлого века не отличалась особым разнообразием, в основном использовали контроль состояния объектов охраны по телефонной линии, а потеря сигнала телефонной линии приравнивалась к покушению на охраняемый объект. Научно технический прогресс внес свои изменения, использование цифровых телефонных линий практически исключает контроль телефонной линии и в лучшем случае при повреждении телефонной линии на пульт охраны по дополнительному каналу связи придет сообщение о неисправности телефонной линии. В связи с этим мы считаем использование проводной телефонной линии устаревшим техническим решением, не отвечающим реалиям сегодняшнего дня. С приходом сети GSM появился новый канал связи GSM передача и набор номера в тоновом режиме. Сократилось время передачи тревоги на пульт охраны до 10-15 секунд. Появление на базе GSM сервиса в виде SMS сократило передачу тревоги до 1-5 секунд. Мы устанавливаем сигнализации пультовой охраны квартиры с использование самого передового технического решения GPRS канал передачи данных, скорость передачи тревоги на пульт охраны доли секунд. Дополнительные каналы связи подключаются в зависимости от ситуации на объекте.

Устаревшие технические решения вам могут предложить в других компаниях и за дешево. Телефонную линию для охраны квартир мы не используем по ряду причин.  Через телефонную линию возможен физический контакт с системой охраны. Медленная передача сообщения на пульт охраны. Относительная доступность определения номера телефона по адресу со стороны злоумышленника, с возможными негативными последствиями. Хорошая информированность злоумышленников о недостатках охраны квартир с использованием проводной телефонной линии. По нашему мнению такие технические решения в охране квартир не для безопасности.

Мы используем передовые технологии пультовой охраны квартиры, поэтому для нас охрана квартиры не имеет территориальных и других ограничений. Мы устанавливаем охрану квартиры в г. Москва и Московской области с помощь беспроводной сигнализации, подключенной к пультовой охране, приезд ближайших к вам доступных служб реагирования.

Вы решили оборудовать квартиру системой безопасности, что бы принять правильное решение по составу и типу системы вам необходимо решить ряд вопросов:

1) Выбор службы реагирования. Требуется ли реагирование сотрудников Вневедомственной охраны или полиции (милиции), (если да то вам надо будет платить абонентскую плату минимум 1100рублей в месяц, но это самый надежный вариант, так как охраной квартиры будут заниматься специалисты). Второй вариант запрограммировать систему таким образом, что бы тревожные сообщения получали вы на мобильный телефон и сами принимали решение, что с этим делать. Есть и третий вариант, реагирование сотрудников ЧОП, но он подходит больше для загородной недвижимости, где пост ЧОП уже организован и в этом случае охрана объектов недвижимости будет более эффективна.

2) Какую систему установить проводную или беспроводную? В квартирах устанавливают чаще беспроводную систему, так как центральное оборудование не связано проводами с датчиками соответственно не наносит ущерба интерьеру и не требует прятать проводку. Сигнализация для квартиры может быть, минимальной конфигурации, то есть, перекрывать основную точку доступа - дверь. Стоимость такой системы безопасности зависит от оборудования, беспроводная система будет стоить 24000-30000 рублей. Можно установить сигнализацию, которая будет перекрывать все точки доступа, то есть дверь и все окна, это немного дороже, но если квартира на 1 или последнем этаже это оправдано, так как в этом случае проникновение будет, как правило, через одно из окон.

3) В каких случаях, систему безопасности для охраны квартиры, стоит доукомплектовать, системой видеонаблюдения. Система видеонаблюдения поможет в различных ситуациях: видеонаблюдение за няней, видеонаблюдение за обслуживающим персоналом, если вмонтировать видеоглазок во входную дверь можно просмотреть, кто подходил к входной двери в ваше отсутствие.

Тарифные планы на услуги охранного мониторинга квартир московского региона 


 

 

VIP защита объектов недвижимости

  Мы предлагаем технические решения, максимально исключающие человеческий фактор.Физическое укрепление объектов недвижимости: бронирование стекол, изготовление и установка бронированных жалюзи, изготовление и установка бронированных дверей. Предоставляем результаты испытаний АК-76. Изготовление сейфов с уникальной системой безопасности (индивидуальное не тиражируемое решение). Укрепление подходов к охраняемым объектам. Для VIP клиентов Шоковая защита подходов к охраняемому объекту.                                Отдел продаж. тел. (495) 772-40-66


 VIP защита автомобилей

 Гражданский бронеавтомобильПродажа бронеавтомобилей. Бронирование автомобилей клиента: частичное (бронирование стекол), полное скрытое бронирование различного класса. Установка локальных систем мониторинга за гражданскими бронеавтомобилями и другими видами техники специального назначения, с повышенным уровнем защиты информации. Для VIP клиентов кодированный алгоритм доступа к информации. Организация закрытых каналов передачи данных. Аудио, видео контроль объекта, реагирование полиции и других служб. Подробнее...                                                          Отдел продаж тел. (495) 772-40-66 


 





                 

НОВИНКА!

 Идеальное решение для охраны гаража, трейлеров, контейнеров, вагонов, торговых точек на рынке  

 

 

 

Сборный дом из Даурской лиственницы

Сборный дом из лиственницы 

 

 

Комплекты оборудования:

Вы можете значительно удешевить стоимость системы видеонаблюдения, купив готовый, настроенный под ваши задачи комплект системы видеонаблюдения. Наша компания предлагает комплекты систем видеонаблюдения для самостоятельной установки...

Система видеонаблюдения для склада.

видеонаблюдение 

 

Система видеонаблюдения для квартиры.

видеонаблюдение

 

Видеодомофон для охраны квартиры, офиса

видеодомофон

 Видеодомофон – именно так называют комплект оборудования, благодаря которому появилась возможность видеть пришедшего к вам посетителя, открывать удаленно дверь или...

Продолжение...
 

Удаленное управление сигнализацией и контроль тревог на мобильном телефоне

 Удаленное управление сигнализацией и контроль тревог на мобильном телефонеПредлагаем установить сигнализацию для охраны квартиры или охраны дома с удаленным управлением через мобильный телефон при помощи  SMS команды. Сигнализация для охраны квартиры так же позволяет получать информацию о тревоге на мобильный телефон. Управление сигнализацией для охраны квартиры и оповещение происходит только на разрешенные телефоны. Команды управления с других телефонов, сигнализацией для охраны квартиры игнорируются. Большое количество запросов на надежную беспроводную сигнализацию для охраны квартиры и охрану загородного дома с возможностью управления и контроля при помощи мобильного телефона, привело к созданию нашей компанией технического решения максимальной надежности, за счет использования самых передовых и надежных компонентов...

 ХРАМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ
ХРАМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ


   Copyright © 2007 “СФИНКС”
      Все права защищены


Rambler's Top100