Сегодня:  26.09.2017
• Охрана квартир
• Охрана дома
• Охрана коммерческой недвижимости
• Охрана крупных объектов (многоэтажные дома,поселки,бизнес центры)
• Оборудование
• Тарифы служб реагирования объектов недвижимости
• Время реагирования МО
• АКЦИЯ !
• НОВИНКА !
• Охрана РФ
• Системы видеонаблюдения
• Видеонаблюдение для квартиры, дома
• Видеонаблюдение для офиса, магазина, ломбарда, аптеки
• Видеонаблюдение для склада
• Видеонаблюдение онлайн
• Видеодомофоны
• Видеомониторинг
• Антикражные системы
• Контроль доступа (СКД)

• Гражданские бронированные автомобили
• Спецтехника
• Автомобильные спутниковые системы. Реагирование милиции.



      АВТОМОБИЛЬ "МОБИЛЬНОЕ КАФЕ"

      

menu

Бронированные VIP автомобили

   FIAT       FIAT DUCATO

 FORD      FORD CONNECT

    VW       VW Transporter T5 GP

    VW       VW СADDY MAXI

logo-chevrolet

 CHEVROLET  TAHOE

 

cadillac_logo

     CADILLAC  ESCALADE

 

mercedes_logo

      MERCEDES-BENZ GL500

 

Мерседес

      MERCEDES-Benz G-Guard

 

 

                 

      



ГЛАВНАЯБРОНЕВИКИТЕХНИКААВТО КАФЕКОНТАКТЫПАРТНЕРАМ
    
Охрана офисов, магазинов, складов Версия для печати

Техническое решение по оснащению объекта системой безопасности.

 Характеристики объекта: Двух этажное здание, общая площадь 600 кв. м.На объекте 2 пользователя системой: один на первом этаже, второй, на втором этаже, имеются помещения общего пользования.

 Требования заказчика: возможность независимого пользования одной системой безопасности 2 пользователей, охрана помещений общего пользования.

 Предлагается система безопасности, состоящая из двух независимых разделов.

1 раздел: охрана помещений первого этажа

2 раздел: охрана помещений второго этажа охрана помещений общего пользования включается при постановке на охрану 1 и 2 раздела и снимается с охраны при снятии с охраны одного из разделов.

 По требованиям Вневедомственной охраны для систем безопасности юридических лиц помещения первого этажа должны содержать два контура охраны: 1) ИК датчики, 2) Датчики разбития стекла.

По требованиям Вневедомственной охраны для систем безопасности юридических лиц заказчик должен обеспечить круглосуточный доступ к объекту, что достигается прибытием ответственного лица в течение 5 минут от момента тревоги и открывание им ворот либо техническое решение, позволяющее открыть ворота удаленно.

 Преимущества предлагаемого технического решения: одна система, одна абонентская плата. Альтернативой предлагаемого технического решения может быть установка трех систем безопасности, что экономически не целесообразно, так как первое, стоимость трех систем в 2 раза выше предлагаемого, второе придется платить 3 абонентских платы вместо одной.

 Инструкция пользователя системой безопасности. Система безопасности, состоящая из двух независимых разделов1 раздел: охрана помещений первого этажа2 раздел: охрана помещений второго этажа охрана помещений общего пользования включается при постановке на охрану 1 и 2 раздела и снимается с охраны при снятии с охраны одного из разделов.

 Для администратора системы.

1. Система безопасности требует смены кодов доступа после установки, что бы исключить несанкционированный доступ даже представителей монтажной организации!!!

2. Код № 40 Мастер код назначает все коды доступа и не имеет ограничений пользователя, должен знать только администратор системы!!!

3. Коды доступа назначаются индивидуально для каждого пользователя. Настроенная конфигурация системы безопасности: с 1 по 15 включительно коды доступа приписанные к первому разделу (1 раздел: охрана помещений первого этажа).с 16 по 30 включительно коды доступа приписанные к второму разделу (2 раздел: охрана помещений второго этажа).

33 и 34 код под принуждением. Необходимо сообщить всем пользователям системы. При снятии системы этим кодом идет реагирование ВО. 

Программирование кодов доступа: Набираем на клавиатуре *5 мастер код, выбираем номер кода, который необходимо запрограммировать. Вводим код 4 цифры # # для выхода и так далее для всех кодов.



 

 

VIP защита объектов недвижимости

  Мы предлагаем технические решения, максимально исключающие человеческий фактор.Физическое укрепление объектов недвижимости: бронирование стекол, изготовление и установка бронированных жалюзи, изготовление и установка бронированных дверей. Предоставляем результаты испытаний АК-76. Изготовление сейфов с уникальной системой безопасности (индивидуальное не тиражируемое решение). Укрепление подходов к охраняемым объектам. Для VIP клиентов Шоковая защита подходов к охраняемому объекту.                                Отдел продаж. тел. (495) 772-40-66


 VIP защита автомобилей

 Гражданский бронеавтомобильПродажа бронеавтомобилей. Бронирование автомобилей клиента: частичное (бронирование стекол), полное скрытое бронирование различного класса. Установка локальных систем мониторинга за гражданскими бронеавтомобилями и другими видами техники специального назначения, с повышенным уровнем защиты информации. Для VIP клиентов кодированный алгоритм доступа к информации. Организация закрытых каналов передачи данных. Аудио, видео контроль объекта, реагирование полиции и других служб. Подробнее...                                                          Отдел продаж тел. (495) 772-40-66 


 





                 

НОВИНКА!

 Идеальное решение для охраны гаража, трейлеров, контейнеров, вагонов, торговых точек на рынке  

 

 

 

Сборный дом из Даурской лиственницы

Сборный дом из лиственницы 

 

 

Комплекты оборудования:

Вы можете значительно удешевить стоимость системы видеонаблюдения, купив готовый, настроенный под ваши задачи комплект системы видеонаблюдения. Наша компания предлагает комплекты систем видеонаблюдения для самостоятельной установки...

Система видеонаблюдения для склада.

видеонаблюдение 

 

Система видеонаблюдения для квартиры.

видеонаблюдение

 

Видеодомофон для охраны квартиры, офиса

видеодомофон

 Видеодомофон – именно так называют комплект оборудования, благодаря которому появилась возможность видеть пришедшего к вам посетителя, открывать удаленно дверь или...

Продолжение...
 

Удаленное управление сигнализацией и контроль тревог на мобильном телефоне

 Удаленное управление сигнализацией и контроль тревог на мобильном телефонеПредлагаем установить сигнализацию для охраны квартиры или охраны дома с удаленным управлением через мобильный телефон при помощи  SMS команды. Сигнализация для охраны квартиры так же позволяет получать информацию о тревоге на мобильный телефон. Управление сигнализацией для охраны квартиры и оповещение происходит только на разрешенные телефоны. Команды управления с других телефонов, сигнализацией для охраны квартиры игнорируются. Большое количество запросов на надежную беспроводную сигнализацию для охраны квартиры и охрану загородного дома с возможностью управления и контроля при помощи мобильного телефона, привело к созданию нашей компанией технического решения максимальной надежности, за счет использования самых передовых и надежных компонентов...

 ХРАМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ
ХРАМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ


   Copyright © 2007 “СФИНКС”
      Все права защищены


Rambler's Top100